Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:43 

еще несколько часов, и уеду в красивый, дождливый питер. жду этого момента как маленькая девочка.
качаю на плеер новую музыку, кидаю в рюкзак все самое необходимое и уже готова.
главное пережить время до.

12:50 

как же круто.. ноги на торпеду, ноут на колени, темные очки, биди и ловить удивленные взгляды проходящих и проезжающих мимо.
с сегодняшнего дня мы живем вдвоем с братом. очередное счастливое лето. как же я это люблю.
а питер все ближе. а пропущенных пар все больше.
что сказать. лето.

20:55 

ахаха. люди, люди, вы глупы. точнее некоторые. не буду говорить про кого я. просто глупо отвечать на такие посты ни о чем. из пальца высосали и все

ходила в общажный медпункт. подозрение на бронхит. я гениальна. перед питером надо обязательно было заболеть так. зато справка на две недели есть
сил даже нет писать. пойду лечиться

23:53 

Есть такие люди, которые считают, что все поголовно добавляют их лишь для того, чтобы было побольше друзей или для чего там еще, не знаю. Глупости.
Как в контакте, так и здесь существуют такие. напрягают.
Я добавляю лишь тех, чьи дневники меня зацепили, заинтересовали. и мне наплевать, добавят ли меня в ответ. я могу даже не знать имени этого человека. мне оно и не требуется. мне интересен не сам человек. а его записи, мысли.
Хотя если добавлены знакомые, то тут дело меняется. Тут больше сам человек важен уже

23:41 

Очки - не модный аксессуар, это способ закрыть от окружающих красные глаза.
Окрашенная футболка.. сердце теперь не только на груди, но и на спине. жаль.
Разряженный на полпути плеер. новые звуки.
Твой дом и странные таблетки, похожие на эти
А потом кофе и воображение диктует свои правила. Как будто мы в америке и нам легко и свободно

18:26 

Наверняка все в детстве пробовали такую забаву, когда ты стоишь спиной к парнеру и начинаешь падать, а он должен тебя словить.
Удавалось ли вам полностью довериться партнеру и позволить себе свободно падать, точно зная, что он поймает? Или вы оглядывались с опаской и делали шаг назад, чтобы самому подстраховаться?

20:25 

Температура 37.6 Чувствую себя зомби. Зато куплены билеты в Питер и забронирован номер в гостинице. 2 мая в 6 утра я буду в любимом городе.
Если бы не болезнь, я бы сейчас до потолка прыгала. Мама в обломе. она очень надеялась, что мы либо не сможем купить билеты, либо не будет мест в гостиницах. Но фиг ей. мы едем зажигать

17:38 

2009

Как обычно, новый дневник и руки зачесались.
В общем немного про 2009 год.
То самое время, когда я забросила дневник. много всего тогда происходило и было не до того совсем. Молодой человек, с которым с итоге были вместе год. Часы, убитые с фотоаппаратом. Минуты, летящие вникуда со скоростью света.
Уже ушедший мне дико не понравился, какой-то он был суматошный и в тоже время бессмысленный. ничего особо хорошего со мной не произошло. Все прошло шло так, как идет, причем вниз.
Вернулся тогда брат из армии, стала куратором, и вроде даже вполне хорошим. Но в этом году забила и решила жить в инсте в свое удовольствие. В итоге практически не появляюсь в инсте. плохо-плохо.
А кстати, я же про 2009 писала, а мысли уже уходят в 2010. И все из-за того, что уже несколько месяцев с удовольствием забываю про существование такого 2009 года. Он мне не нужен в воспоминаниях
Да я уже даже особо и вспомнить ничего не могу, хотя в то время у меня еще было много эмоций. Сейчас с этим уже туго стало.
Просто дни все меньше и меньше отличаются друг от друга
А скоро в Питер. я все-таки смогла выбрать время и поехать в город на Неве, хоть и на два дня. Завтра за билетами, и надеюсь, что они еще будут. иначе такого дикого облома не переживу

16:53 



и кстати, я помешана на фотографиях. обычно красивых людей или пейзажей, но иногда и самой себя

16:43 

Кажется, опять не хватает человека, кому можно высказаться. Раньше была известна некоторым по дневнику дуры. Но в принципе, наверно здесь в скором времени окажутся те же розовые сопли, что и там, несмотря на то, что мне кажется, что я изменилась. Ничего подобного

disease of the brain

главная