17:38 

2009

Как обычно, новый дневник и руки зачесались.
В общем немного про 2009 год.
То самое время, когда я забросила дневник. много всего тогда происходило и было не до того совсем. Молодой человек, с которым с итоге были вместе год. Часы, убитые с фотоаппаратом. Минуты, летящие вникуда со скоростью света.
Уже ушедший мне дико не понравился, какой-то он был суматошный и в тоже время бессмысленный. ничего особо хорошего со мной не произошло. Все прошло шло так, как идет, причем вниз.
Вернулся тогда брат из армии, стала куратором, и вроде даже вполне хорошим. Но в этом году забила и решила жить в инсте в свое удовольствие. В итоге практически не появляюсь в инсте. плохо-плохо.
А кстати, я же про 2009 писала, а мысли уже уходят в 2010. И все из-за того, что уже несколько месяцев с удовольствием забываю про существование такого 2009 года. Он мне не нужен в воспоминаниях
Да я уже даже особо и вспомнить ничего не могу, хотя в то время у меня еще было много эмоций. Сейчас с этим уже туго стало.
Просто дни все меньше и меньше отличаются друг от друга
А скоро в Питер. я все-таки смогла выбрать время и поехать в город на Неве, хоть и на два дня. Завтра за билетами, и надеюсь, что они еще будут. иначе такого дикого облома не переживу

URL
   

disease of the brain

главная